Ingredientes:
- 3 Berinjelas grandes
- 1 Lata de molho de tomate
- 10 a 12 Azeitonas negras sem caroço
- 300 gramas de queijo muzarela fatiada
- 300 gramas de peito de peru fatiado
- Queijo ralado
- 2 colheres de azeite
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento;
Em um recipiente coloque o molho de tomate, as azeitonas cortadas em rodelas, o azeite e a salsinha e cebolinha e mexa ate ficar bem misturadinho.
Em uma assadeira retangular coloque uma camadinha fina do molho (a misturinha que fizemos acima).
Coloque então em cima uma camada de berinjela, acima da berinjela coloque outra camada de molho em seguida uma camada de queijo e depois outra camada de peito de peru.
Repita o processo 3 ou 4 vezes e a preferencia que o final acabe no molho, após o molho cubra com o queijo ralado.
Cubra a assadeira com um papel alumínio e leve ao forno na temperatura de 180º graus durante 1 hora para cozinhar.
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário