Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja;
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 vidros de leite de coco;
1 xícara (chá) de coco ralado.
Modo de Preparo:
Separe as claras das gemas, reserve as gemas e bata as claras até ficarem em neve;
Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme;
Aos poucos vai acrescentando o suco de laranja;
Em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento;
Por ultimo acrescente as claras em neve e manualmente mexa de baixo pra cima, isso faz que o bolo fique bem fofinho.
Unte a forma e leve ao forno em 180 graus por 45 minutos.
Depois de retirar o bolo deixe ele esfriar um pouco fure ele todo com um garfo.
Para preparar a cobertura é só misturar o leite condensado com o leite de coco, misture bem e jogue esse creme por cima em seguida polvilhe o coco ralado e leve para a geladeira.
Deixe na geladeira aproximadamente por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário